Линдсей Лохан не спешит использовать желанную свободу

Знаменитая американская актриса не пришла на допремьерный показ фильма "Мачете" в Лос-Анджелесе.

Отметим, вчера состоялось заседание суда по делу скандальной звезды, после которого Лохан выпустили на свободу. Линдсей не придется досиживать срок в реабилитационном центре в обмен на жесткий курс лечения за пределами медучреждения.

Однако девушка будет вынуждена регулярно посещать психолога и сдавать анализы на алкоголь в крови. Поскольку молодой красавицы не было на просмотре фильма в кинотеатре "Orpheum" о ней рассказывали коллеги.

"Она завораживает в фильме, она потрясающая актриса, и вы удивитесь когда увидите ее Все эти слухи очень отвлекли нас от главного — Линдсей прекрасная актриса, и это кино будет хорошим напоминанием для всех", — рассказал режиссер Роберт Родригес.

Исполнитель главной роли и коллега Линдсей Дэнни Трехо считает, что ей даже к лучшему при таких обстоятельствах не приходить на презентацию.

"Я не разговаривал с ней сегодня, она сейчас пытается составить свою жизнь вместе. Поэтому" премьера "знаете, это наверное последнее о чем ей стоит волноваться, у нее все будет хорошо", — говорит актер Дэнни Трехо.

Интригующий триллер "Мачете" с участием Роберта Де Ниро, Джессики Альбы, Стивена Сигала, Линдсей Лохан и многих других выходит в американский прокат в начале сентября.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также