Линдсей Лохан изменил брендовую одежду на тюремный комбинезон

Голливудская звезда отправилась за решетку — из зала суда девушку в наручниках отвезли в Линвудську женскую тюрьму в Лос-Анджелесе. Впрочем, как и предполагалось, Лохан все 3 месяца за решеткой не сидеть — ее срок сократили до 51 дня.

А за хорошее поведение именитую блондинку могут отпустили уже через 2 недели. Стены Линвудськои тюрьмы видели уже не одну знаменитость — в свое время немного отдохнуть от светской жизни здесь пришлось Пэрис Хилтон, Николь Ричи и Мишель Родригес. Линдсей Лохан отвели в камеру № 28.

За соседними дверьми отбывает наказание Алексис Нейерс — женщина, ограбила несколько домов голливудских звезд — в частности и дом Лохан. Но общаться с подругами по несчастью Линдсей не придется. Душ, столовая, место для прогулок звезда ни с кем не делить. Это единственная поблажка для именитых заключенных.

"Лиц, о которых можно сказать, что они известны или знаменитые, мы держим отдельно он других заключенных. Но вообще мы не трактуем их как-то особенно. Их распорядок дня точно такой, как и у всех ", — говорит представитель полиции Стив Уитмор.

Напомним, 3 года назад Линдсей Лохан задержали за вождение в нетрезвом состоянии. Тогда актрису обязали регулярно посещать лекции о вреде алкоголя. Однако, Лохан все же все же нарушила условия испытательного срока чем вызвала гнев судей.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также