Уэс Борланд и Фред Дарст (группа Limp Bizkit)Уэс Борланд и Фред Дарст (группа Limp Bizkit)

Limp Bizkit вторично посетили Украину

Limp Bizkit снова в Украине. В рамках промо-тура в поддержку нового альбома Gold Cobra артисты заехали и в Киев.

Сама пластинка еще не вышла, но группа пообещала часть нового музыкального материала сыграть на концерте. До этого Limp Bizkit выступили в Минске.

«Мне кажется, что здесь гораздо прохладнее, чем в Минске, однозначно» — говорит Фред Дарст (группа Limp Bizkit).

«А мне нравится холод», — добавил Уэс Борланд (группа Limp Bizkit).

"Минск и Киев отличаются друг от друга, совершенно разные города. Но я очень счастлив, что нахожусь здесь ", — сказал Фред.

Кстати, солист группы Фред, как раз в Киеве и познакомится с родителями своей возлюбленной Ксении. Сейчас девушка в Лос-Анджелесе, но ее родня живет в Украине. Чтобы увидеть, возможно, будущих тестя и тещу, музыкант оплатил их проживание в гостинице, где остановилась группа.

"Украинскую еду я пробую постоянно, потому что моя Ксения готовит для меня. Мне очень нравится, и я знаю много блюд. Но сейчас я хочу суши ", — сказал Фред Дарст.

На пресс-конференции ребята удивлялись, почему им не ставят каверзных вопросов. Зато, гитарист Уэс Борланд поведал, что является атеистом, но очень любит посещать церкви и соборы, как памятники архитектуры. Вероятно, найдет время и на киевские сооружения. А солист Фред Дарст признался, что его сын слушает поп-музыку, в частности Lady Gaga. Для украинских поклонников Limp Bizkit выступит в Киеве в четверг.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также