Лента «Я все еще здесь» была лишь шуткой — признал Хоакин Феникс

Голливудский актер приехал на телешоу Дэвида Леттермана с извинениями — за свою шутку, который затянулся на целый год.

Феникс признал, что документальный фильм "Я все еще здесь" — это ничто иное как попытка обмануть аудиторию. И образ Феникса как рэппера-неряха — это лишь образ, а не реальные изменения в жизни актера.

Напомним, на недавнем кинофестивале в Венеции Кейси Аффлек — брат звездного Бена — представил свою ленту — якобы документальный отчет о один год жизни Хоакина Феникса. Актер утверждал, что забросил кинокарьеру ради хип-хоп музыки. Фильм показывает как Феникс учится репуваты, ездит с концертами и обивает пороги музыкальных лейблов.

После премьеры одного из самых странных фильмов сезона, Хоакин Феникс снова стал самим собой — выбритым и одетым в элегантные костюмы. Следующей киноработой актера станет участие в ленте Клинта Иствуда "Гувер. Феникс сыграет роль Клайда Толсона — близкого друга шефа ФБР Джона Гувера.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также