Лара ФабианЛара Фабиан.

Лара Фабиан и Игорь Крутой представили свое первое совместное творение

Неожиданный, лирический дуэт. Известная французская певица и поэтесса Лара Фабиан и композитор Игорь Крутой презентовали в украинской столице свое первое совместное творение — музыкальный проект «Мадемуазель Живаго».

За год творческой работы родилось 11 песен на музыку Крутого и стихи Фабиан — на английском, французском, испанском и итальянском языках.

Выступление двух звезд собрало аншлаг в столице. Правда, представителей творческой элиты было не найти, зато, отдохнуть от предвыборных баталий решили известные политические деятели.

«Общение с Игорем всегда дает возможность немного отдохнуть и отстраниться от насущных политических проблем», — говорит политик Нестор Шуфрич.

«Мне нравится то, что в последнее время делает Игорь Крутой, я видела концерт Дмитрия Хворостовского и Игоря Крутого. Я люблю Лару Фабиан. Удивительный голос, 4 октавы, я просто пришла за наслаждением, осенним наслаждением», — говорит народный депутат Украины Лилия Григорович.

«Игорь Крутой мой близкий друг и мне очень интересно увидеть этот концерт, поэтому я приехал сюда по приглашению Игоря», — говорит народный депутат Украины Ринат Ахметов.

Вскоре «Мадемуазель Живаго» продолжат ряд из 11 киноновелл отснятых украинским режиссером Аланом Бадоевым. Всех их — объединит общая тема, история, содержание и лейтмотив. События — будут проходить как в наше время, так и в далеком прошлом и будущем. Певица исполнит главные роли в каждой из новелл.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также