Доступная роскошьДоступная роскошь.

Ланвин и H&M объединились для создания совместной коллекции

Созданная в паре коллекция, которая включает в себя мужскую и женскую линию будет представлена уже в субботу 20 ноября в Северной Америке, и тремя днями позже по всему миру.

Однако мы можем увидеть ее на экране прямо сейчас.

"Коллекция, которую Лавин создал для H&M довольно праздничная. В основном она состоит из платьев выполненных в оттенках от черного к яркому, горячему розовому. Цветочные принты очень смелые однако и кокетливые дополняют всю эту красоту красные и горчичные цвет ", — говорит менеджер по связям с общественностью H&M Пэнси Толо.

Создателям коллекции удалось сделать ее необычайно красивой да еще и доступной по цене. Так, например, одну из четырех разработанных помад можно приобрести по цене около 10-ти долларов, а самая дорогая вещь — очаровательный атласный жакет обойдется владельцу в 350-т зеленых.

«Если у вас есть 20 долларов на покупку в субботу советую выбрать очки или эту милую брошь. Здесь везде есть подпись дизайнера бренда Альбера Эльбаза, такие очки он носит ежедневно, а эту классную шпильку вы сможете пристроить на платье, ожерелье или еще где угодно. Это прекрасные аксессуары», — говорит менеджер по связям с общественностью H&M Пэнси Толо.

Новую коллекцию, рассказывают, уже одобрили мировые звезды — Madonna, Katy Perry, Leighton Meister — все они стали горячими сторонниками этой модной одежды. Напомним у H&M есть замечательная привычка объединяться с топовыми именами фэшн-индустрии. Так раньше партнерами бренда становились Karl Lagerfeld и Stella McCartney.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также