Lady GaGaLady GaGa.

Lady GaGa расклонировали в восковых фигурах

В музеях мадам Тюссо в восьми городах мира представили новый экспонат — королеву эпатажа. В каждой экспозиции поп-звезда одета в другой сценический костюм.

«Особенность Lady GaGa в том, что она объединяет весь мир. Все соглашаются, что она выдающаяся певица — и не важно, на каком языке выражаются эти мысли. Поэтому неудивительно, что каждый музей мадам Тюсссо хотел иметь ее фигуру у себя. Мы так и не смогли поделить ее между собой, поэтому решили сделать восемь фигур», — говорит представительница музея мадам Тюссо Лиз Эдвардс.

В Лондоне, восковая Lady GaGa одета в синий костюм от Джорджио Армани. На голове у нее шляпку от Филипа Трейси. Именно в таком виде исполнительница появилась на одном из британских телешоу. Воскового двойника Lady GaGa пришлось создавать на основе фото и видео. Глобальная поп-звезда настолько занята, что не смогла лично предстать перед мастерами музея.

Берлинская Lady GaGa выглядит пикантно. Высокие сапоги на обнаженных ногах, черный пиджак и прическа с большой бабочкой на голове — один из самых известных образов звездной исполнительницы.

А жителям Гонконга Lady GaGa запомнилась причудливым трико «под Арлекина» от британского дизайнера Марьяна Пейоски. Певица щеголяла в нем во время посещения Южной Кореи. По случаю презентации восковой знаменитости в Гонконге устроили и дизайнерский конкурс на лучший наряд в стиле Lady GaGa. Куклы-двойники королевы эпатажа появились также в Амстердаме, Нью-Йорке, Шанхае, Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также