Lady GaGaLady GaGa.

Lady GaGa расплакалась, получая награду за лучшее видео года

На нынешней церемонии вручения призов MTV Video Music Award королева эпатажа полностью реабилитировалась за прошлые неудачи.

Номинирована аж в 13-х категориях Lady GaGa смогла принять 8 главных наград. Помимо лучшего видео года, исполнительница, в частности, получила призы за "за лучшее поп-видео", "лучшее женское видео" и "лучше танцевальное видео.

На сцену Lady GaGa выходила как и положено настоящей победительнице — в роскошных монарших платьях с длинными шлейфами от Александра Маккуина и с "ирокезом" с птичьего перьев на голове. Уверена в своей победе певица уже не эпатировала публику вызывающим макияжем.

Момент славы пережил также рэпер Эминем. Ему достались все остальные главные награды, которые не забрала Lady GaGa — "лучше хип-хоп видео" и "Лучшее мужское видео". Эминем выступил на сцене в дуэте с Рианной — пара исполнила свой супер-популярный хит Not Afraid. Приз за "лучшее рок видео" достался группе 30 second to Mars.

Впрочем, раздача наград отступило на задний план перед другим ключевым моментом шоу. Тейлор Свифт и Канье Уэст решили наконец окончательно закрыть тему прошлогоднего скандала, когда рэппер грубо оборвал речь девушки перед публикой. Ровно через год после инцидента Свифт чувствовала себя на сцене уже значительно увереннее. В знак примирения 20-летняя поп-звезда спела композицию, посвященную Уэст. В тексте песни говорится, что рэпер самом деле не такой плохой как его поступки. Ведь он просто все еще не может повзрослеть.

В запасе у Канье Уэста тоже был музыкальный подарок Тейлор. Выступлением-извинением репера и завершилась нынешняя церемония вручения наград MTV Video Music Award.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также