Lady Gaga презентовала новый видеоклип «Alejandro»

Ladу Gaga не перестает удивлять. Чрезвычайно эпатажная исполнительница представила на портале YouTube новое видео под названием «Alejandro».

Творение американской певицы на этот раз вызвало неоднозначную реакцию даже у горячих сторонников ее творчества. Газета Los Angeles Times к примеру на всякий случай предупредила своих читателей, что в новом клипе есть очень неоднозначные сцены, способные покоробить религиозных католиков.

Продолжительность клипа составляет почти 9 минут и включает самые разные эпатажные имиджи поп-дивы — от образа монахини и до порно-звезды.

Между прочим Lady Gaga уже вскоре планирует сняться в эротической фотосессии для Playboy. Поговаривают, что звезда таки подписала контракт с легендарным изданием мужского журнала несмотря на мнение родственников и друзей.

Как утверждает источник, близкие поп-исполнительнице люди были категорически против обнаженных снимков. Однако артистка не прислушалась к их мнению: как утверждает сама звезда, она всегда была сторонницей основателя Playboy Хью Хефнера и эротики.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также