Квентин ТарантиноКвентин Тарантино.

Экзотические птицы "поссорили" режиссеров Тарантино и Болла

Квентин Тарантино против птиц. Знаменитый американский режиссер подал в суд на своего соседа — известного сценариста и режиссера Алана Болла — за то, что он разводит экзотических птиц.

По словам Квентина, пернатые друзья ежедневно «кричат ​​так, что в жилах стынет кровь». Тарантино утверждает, что Болл, который получил «Оскар» и награду «Золотой глобус» за написанный им сценарий к фильму «Красота по-американски», лишил его возможности находить спокойствие в собственном доме. «Шумиха птеродактилей» и «доисторические крики» серьезно препятствуют ему работать у себя дома вот уже почти два года.

Об этом сообщает ресурс Move, который является официальной онлайн-базой Национальной ассоциации риэлторов США. Квентин Тарантино также заявляет, что сначала пытался решить проблему по-дружески, но со стороны Болла мало, что было сделано для того, чтобы птицы не создавали столько шума.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также