Кто куда, а Драко Майлфой — в музыку

Актер Том Фелтон, известный как исполнитель роли Майлфоя — недруга Гарри Поттере, после завершения съемок последней части "поттерианы" времени зря не терял. Фелтон начал запись музыкального альбома.

В его кармане уже лежит условие с независимым лейблом Six Strings Productions. Композиции именитый актер исполняет сам, а с музыкой ему помогает группа приглашенных исполнителей. Написание песен — давнее хобби Фелтон. Ранее он уже преподавал в Интернет несколько своих композиций.

Впрочем, и от кинокарьеры юный актер отказываться не думает. Тем более, что недавно его пригласили в достаточно звездный проект — новый фильм о "Планету обезьян". Картина расскажет о происхождении разумных приматов. Действие фильма перенесется в наши дни в Сан-Франциско, где ученые начинают опыты над обычными обезьянами. Роли в проекте предложили также Фриде Пинто и Энди Серкис.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также