Her Majesty and the WolvesHer Majesty and the Wolves.

Экс-участница Pussycat Dolls учредила новый проект

Танцы до упаду — главная идея сольного проекта бывшей участницы женского R & B-коллектива Pussycat Dolls.

Кимберли Вайетт отправилась в самостоятельное плавание — вместе с музыкальным продюсером Спенсером Низи. Их проект получил название Her Majesty and the Wolves — «Ее Величество и волки».

«В Pussycat Dolls у меня не было возможности самой писать песни. И пела я не в каждой композиции. Поэтому, я искала другие возможности для творческого роста. И вот, мне удалось найти нужных людей — которые меня вдохновляют и, сотрудничая с которыми можно сделать нечто особенное», — говорит певица Кимберли Вайетт.

В новом проекте Вайетт отошла от хип-хопа и R & B. «Ее Величество и волки» — это смесь электро-попа и Евродэнса — исключительно танцевальная музыка.

«Альбом получился прежде всего танцевальный. Ведь наша главная цель — развлечь людей и вытащить их на танцпол. Есть также несколько спокойных — очень личных композиций. То есть, мы пытались достичь разноплановости, которая сможет заинтересовать многих», — говорит певица Кимберли Вайетт.

Работа над дебютным альбомом «Ее Величество и волки» еще продолжается. К первому синглу с пластинки — Stars In Your Eyes уже сняли видеоклип, который переносит зрителей в отдельную танцевальную реальность, населенную беззаботными киборгами.

"Главная концепция видеоклипа — создать мир, отличный от реальной жизни, в котором зрители могли бы полностью потеряться. Меня снимали на фоне зеленого экрана, поэтому, все происходящее в клипе — это отдельная виртуальная реальность, в которой живут «Ее Величество и волки», — говорит певица Кимберли Вайетт.

Музыкальные критики на появление нового проекта отреагировали положительно. Некоторые даже назвали Кимберли Вайет новой Кайли Миноуг, предрекая ей не меньшую славу чем у австралийской поп-дивы.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также