Крису Брауну разрешили общаться с РианнойКрису Брауну разрешили общаться с Рианной.

Крису Брауну разрешили общаться с Рианной

Криса Брауна допустили до Рианны. Суд Лос-Анджелеса смягчил приговор известному исполнителю за избиение его бывшей подруги.

Инцидент произошел в начале февраля 2009 года. В результате певца приговорили к 6 месяцам общественных работ и пяти годам пребывания под надзором полиции. Тут ему также запретили вступать в любой контакт с Рианной, в том числе звонить и отправлять ей письма по электронной почте. Суд обязал его не приближаться к певице ближе чем на 50 метров в обычной жизни или на 10 метров, находясь на каком-нибудь публичном мероприятии.

Два года назад судья смягчила приговор певцу за его примерное поведение. Теперь Брауну разрешается приближаться к Рианне и даже разговаривать с ней, однако запрещено беспокоить и раздражать ее. Представители исполнительницы хита «Hey Boy» против изменения приговора возражать не стали.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также