Кристофер Бейли представил долгожданную коллекцию весна-лето 2011

В Лондоне состоялась одна из самых ожидаемых модных событий сезона. Свою коллекцию весна-лето 2011 в рамках тамошнего фэшн-возраста представил знаменитый бренд Burberry и его дизайнер Кристофер Бейли.

Вдохновением для создания большинства новых образов модельера стала архивная разработка бренда байкерской куртки. Однако от классики маэстро практически ничего не оставил. Коллекция выполнена в широкой палитре цветов. Кожаные косухи и плащи в стиле милитари прекрасно дополняли мини-платья цвета зеленого лайма, бирюзы или роскошного фиолетовые.

Многие модели носили узкие кожаные брюки в сочетании с пастельными фактурными жилетки, и выглядели как раскованные подружки байкеров. Хотя одежда и предназначается для весны и лета, материалы были тяжелыми, чем в большинстве коллекций сезона. Такой ход — это умышленные усилия бренда для той части аудитории, находящихся в более холодных климатических и температурных условиях, чем Великобритания.

Не обошлось на показе и без конфуза. Манекенщица, закрывавшая шоу — Нина Портер, одетая в короткую кожаную покрытую шипами куртку и фиолетовую мини платье — внезапно упала из своих высоких шпилек. Девушка, однако не растерялась и, как и подходит расслабленной и уверенной в себе женщине Burberry, просто подобрала обувь и пошла босиком.

Модное событие можно назвать самым ярким и незабываемым на неделе моды в Лондоне. Неудивительно, что его посетила такая невероятное количество знаменитостей. В этот вечер здесь были в частности присутствуют редактор американского журнала Vogue Анна Винтур с дочерью, известная модница Сара Джессика Паркер, а также звезды тенниса Серена Уильямс и Энди Мюррей.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также