Кристина АгилераКристина Агилера.

Кристину Агилеру задержали пьяной в общественном месте

Полиция Лос-Анджелеса арестовала известную певицу Кристину Агилеру за пребывание в пьяном виде в общественном месте. Стражи порядка остановили автомобиль, в котором находилась звезда и ее бойфренд.

Мэтью Ратлер сидел за рулем авто, тогда как исполнительница — на месте пассажира. Парочка, по словам очевидцев, была в совершенно нетрезвом состоянии. Комментируя ситуацию со знаменитостью, представитель шерифа заявил, что поп-певицу поместили под стражу для того, чтобы защитить ее и людей, которые могли пострадать от нее.

При этом в полиции отметили, что если бы не состояние водителя, блондинке бы не пришлось ночевать за решеткой. В течение ночи в камере Агилера вела себя спокойно и не проявляла агрессии, — рассказали в отделе. Когда ей стало лучше, певица прошла тест на трезвость, заплатила штраф в размере $ 250 и покинула участок шерифа с помощью задней двери, чтобы избежать встречи с толпой папарацци у входа.

Тем не менее, полицейские собираются обязать Агилеру пройти курс лечения от алкоголизма в реабилитационной клинике. Напомним, это не первое сообщение в СМИ о том, что Кристина любит выпить лишнего. В начале января она заснула на вечеринке ко Дню рождения актера Джереми Реннера, а в середине февраля упала на сцене во время церемонии вручения премий «Грэмми».

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также