Кристина Агилера и Джордан БратманКристина Агилера и Джордан Братман.

Кристина Агилера рассказала о своем неудачном браке

В интервью журналу People поп-звезда призналась — «наши отношения с Джорданом были несчастными и нездоровыми, я действительно не хотела разрушать наш брак, но мы уже не могли жить вместе».

Чтобы наладить свои отношения, Кристина Агилера и ее муж Джордан Братман даже съездили в романтическое путешествие в Италию. Однако, это тоже не сработало. Наконец — после съемок фильма «Бурлеск» — певица поняла — больше она не выдержит.

На решение о разводе Агилеру подтолкнул собственный негативный опыт с детства. Родители исполнительницы развелись, когда ей было 7 лет, и она вспоминает этот момент с облегчением. Ведь постоянные ссоры родителей заставляли ее страдать тоже.

Возможно, не последней причиной развода стал и новый любовник Агилеры — Мэтью Ратлер, работавший помощником режиссера на съемках «Бурлеск». Певица от него в восторге. Говорит, «он из тех людей, с которыми можно говорить по телефону всю ночь до рассвета». Агилера признает, что, возможно, даже она и влюблена.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также