Красивая и эффектный вид — главный секрет успеха поп-звезд

Имена звездных исполнителей — у всех на слуху. Однако, те дизайнеры, которые приводят лоск и гламур на кумиров современной поп-музыки, остаются в тени.

"Работать с Ники Минай очень легко — она просто поразительна. У нее есть выразительный стиль и она прекрасно чувствует, что ей нужно ", — говорит дизайнер Мелоди Есани.

В последнее время Есани пробует свои силы и в мужской моде. Сейчас дизайнер активно сотрудничает с рэпером Канье Уэст. Так, хорошая совет для всех модников-мужчин — не пропустите выхода Уэста на сцену во время церемонии вручения наград MTV Video Music Award.
Впрочем, мастера гламурного вида гордятся своим незаметным ролью и скромно радуются, когда их творение "засвечиваются" на всех телеэкранах мира.

Брайан Лихтенберг в деле уже давно. Среди его клиентов — Кэти Перри, Рианна, Lady Gaga и Гвен Стефани. Поэтому он по праву считается одним из самых влиятельных дизайнеров поп-звезд.

"Мне все говорят -" твое платье идеально подходит к камере. Думаю, мой секрет в том, что я сразу нацеливаюсь на то максимально смелое и эффектное. И именно это как раз и нужно для видеоклипов или выступлений на сцене. До того, я с детства был меломаном — R & B, хип-хоп и поп-музыка у меня в крови ", — говорит дизайнер Брайан Лихтенберг.

Именно Лихтенберг создал один из самых оригинальных костюмов Лейди Гаги — фильм, в которую замотана героиня ее клипа Telephone.

"Создать костюм для Lady Gaga мне предложили всего лишь за несколько дней до начала съемок клипа. Идея наряда из ленты, которой загораживают место преступления, мне сразу понравилась. Я подумал, что синтетический материал типа ликры прекрасно ляжет на тело Lady Gaga. После съемок эту ленту разорвали на кусочки и разобрали на сувениры ", — говорит дизайнер Брайан Лихтенберг.

Другая талантливая дизайнер, которая стоит за многими удачно снятыми видеоклипами — Мелоди Есани. Наверное все поклонники поп-музыки знают один из последних ее произведений — огромные бамбуковые кольца для ушей.

"Первой мои кольца для ушей надела Алишия Кис, когда выступала на открытии футбольного Супер-Кубка. Потом она надела их на еще несколько событий и началось. так, например, Рианна заказала себе несколько штук — разных размеров ", — говорит дизайнер Мелоди Есани.

Любимая исполнительница Есани — реперка Ники Минай. Их творческий дуэт — один из самых модных на современной поп-сцене.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также