«Копи на подхвате»: новая полицейская комедия от лучших голливудских актеров

В Лос-Анджелесе состоялся премьера комедийной ленты "Копи на подхвате". Красным ковром традиционно прошлись исполнители главных ролей — Уилл Ферел, Ева Мендес и Марк Уолберг.

Для последнего участие в ленте стала первой комедийной ролью. Ведь, рэппер и актер Уолберг — звезда криминального триллера "Отступники" — за последние годы успел создать себе реноме "серьезного парня". Впрочем, сам актер считает, что многогранность еще никому не повредила.

"Я никогда не чурался юмора, тем более, что мою роль в этой ленте написали специально под меня ... Поэтому, я подумал, что это прекрасная возможность приобщиться к миру комедий", — говорит актер, рэппер Марк Уолберг.

Красавица Ева Мендес тоже рассказала, что участие в съемках комедии — это незабываемое впечатление. Единственная проблема — постоянно хочется смеяться.

"Порой на съемочной площадке, конечно, очень трудно удержаться от сумасшедшего смеха ... Но, если ты сам участвуешь в сцене, то втягиваешься и воспринимаешь все как должное", — говорит актриса Ева Мендес.

Ферел и Уолберг изображают двух неудачников полицейских, занятых бумажной работой. Однажды, судьба дает им шанс выделиться. Друзья стараются изо всех сил, однако, в жизни ничего никогда не идет по плану. Ева Мендес сыграла роль жены персонажа Ферела. По сценарию, мужчина не обращает на нее внимания — Ферел признался, постоянно изображать себя безразличным к чар прекрасной актрисы было не слишком легко.

"Наконец я сказал себе — вблизи, она не такая уж и прекрасная, как кажется. Если точнее, то обычная девушка. Если ехать в автобусе на соседнем сиденье с Евой, то даже не обратишь на нее внимание", — говорит актер Уилл Ферел .

В Украине премьера комедийного фильма "Копи на подхвате" запланирована на конец сентября.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также