Колин ФарреллКолин Фаррелл.

Колин Фаррелл и Кира Найтли снялись в новой криминальной драме

Колин Фаррелл — гангстер под прицелом фотокамер. Известный актер рассказал о своей новой роле в фильме «Бульвар Лондон».

Лента является режиссерским дебютом Уильяма Монахана, обладателя премии «Оскар» за сценарий к нашумевшей картине 2006 года «Отступники». Кроме Фаррела, звездный состав фильма дополняют Кира Найтли, Рэй Уинстон, и Эдди Марсан.

Сюжет ленты разворачивается вокруг главного персонажа — мужчины по имени Митч. Выйдя из тюрьмы, в прошлом профессиональный киллер завязывает роман с известной актрисой и стремится к спокойной жизни. Однако все эти розовые мечты быстро разрушает прежний босс, который имеет для мужчины новое задание. Фаррелл рассказывает о своем персонаже, как об классическом герое трагедии.

«У него высокие идеалы и глубинный опыт, который, собственно, проходит где-то между ним и этими идеалами. У Митча есть мечта о создании новой жизни для себя, но мой герой тоже понимает, что прошлое, которое он оставил, якобы, сзади, всегда будет его преследовать и останется частью его истории», — рассказал актер Колин Фаррелл.

Одним из персонажей картины есть сам Лондон. Фильм исследует мрачную жизнь на юге города и звездный гламур его западной части.

«Этот фильм не такой яркий и солнечный как „Ноттинг Хилл“. Однако здесь есть сцены, снятые по дороге из этого района Лондона. Митч разрывается между двумя мирами — роковым прошлым и желанным будущим с любимой женщиной», — говорит Колин Фаррелл.

Лента снята по мотивам романа Кена Бруена. Увидеть многочисленные приключения наемного убийцы в исполнении красавчика Колина Фаррелла зрители смогут уже в начале декабря этого года.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также