Клинт Иствуд представил новую ленту на кинофестивале в Торонто

Клинт Иствуд и Мэтт Дэймон попытались попутешествовать в потусторонний мир. Легендарный режиссер представил на кинофестивале в Торонто свою новую ленту — "потусторонний".

Главную роль в мистическом триллере исполнил Мэтт Деймон. Лента рассказывает о медиума, что обладает даром общения с умершими. Параллельно, показывается жизнь еще двух персонажей — женщину, которой чудом удалось выжить после цунами, и парня, потерявшего брата в автомобильной аварии. Жизненные пути этих людей пересекаются и они вместе пытаются понять, чем является смерть?

Сценарист фильма — Питер Морган, в творческом наследии которого такие хиты как "Королева", "Последний король Шотландии" и "Еще одна из рода Болейн". Прочитав сценарий "потусторонний", Клинт Иствуд понял, что история его очень впечатлила — своим универсальным содержанием.

"Наш сценарист задался вопросом — что чувствуют люди во время смерти и что с ними происходит дальше? Поэтому, этот фильм — это история типа -" А что если ..? "Конечно, чтобы ответить на эти вопросы, пришлось изрядно пофантазировать, думаю, эта тема затронет многих людей, потому, все интересуются потусторонним ", — говорит режиссер Клинт Иствуд.

"Каждый кого потерял ... Поэтому, вопрос -" что происходит с теми, кто умер и куда они попадают? Задают себе все ... Наш фильм не пытается дать точный ответ на этот вопрос мы просто попытались представить себе некий вариант ", — говорит актер Мэтт Деймон.

Клинту Иствуду уже исполнилось 80 лет. Однако, об отдыхе он еще не думает. Его следующий проект — биографический фильм о первом шефа ФБР Джона Гувера — с Леонардо ДиКаприо в главной роли.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также