Миранда КосгроувМиранда Косгроув.

Кинозвезды представили мультфильм «Презренный я» в Лондоне

Мультипликационные негодяи посетили Лондон. Впрочем, на красную дорожку перед премьерой картины «Презренный я» вышли живые актеры — которые подарили голоса анимационным персонажам.

В лучах славы своих вымышленных героев грелись Стив Кэррел, Джули Эндрюс и Рассел Брэнд.

"Это прекрасный фильм для семейного просмотра. Когда я впервые ходила на показ, то думала, что это лента больше для детей чем их родителей. Но, когда к концу сеанса оглянулась назад, то увидела, что взрослые тоже были растроганы, а некоторые даже плакали «, — говорит актриса Миранда Косгроув.

Британский телекомик и актер Рассел Бренд согласился вкратце рассказать сюжет ленты. Но, пытаясь звучать ясно для всех зрителей, включая самых маленьких, комик и сам впал в детство.

„Злой человек чувствует угрозу со стороны другого злого человека. Поэтому, он использует детей, чтобы они помогли ему осуществить злой план. Но в конце он подружился с этими детьми“, — говорит актер, телекомик Рассел Брэнд.

Главного персонажа — негодяя Грю озвучил известный американский актер Стив Кэррел. За его плечами десятки ролей, несколько престижных наград, в том числе и „Золотой Глобус“. Но, особенно Кэррел ценит возможность хорошенько повеселиться, работая над озвучкой мультфильма — равно как и его коллега Джули Эндрюс.

Работая с мультфильмами — ты имеешь возможность хорошо повеселиться. Особенно, если персонажи причудливые — как вот, например, мой — мне пришлось говорить с сумасшедшим восточно-европейским акцентом», — говорит актер Стив Кэррел.

«Это очень весело — ты сидишь одна в будке и пытаешься высвободить из себя побольше энергии. Я прекрасно развлеклась», — актриса Миранда Косгроув.

Музыку для мультфильма «Презренный я» написал известный кинокомпозитор Ханс Циммер — в соавторстве с известным поп-, аренби-певцом Фаррелом Уильямсом.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также