Teen Choice Award 2010Teen Choice Award 2010.

Киносаги «Сумерки» — главный триумфатор премии «Выбор подростков»

Подростки выбирают вампиров, Эминема и Джастина Бибер. Вампирская сага "Сумерки" стала главным триумфатором премии Teen Choice Award — выбор подростков.

Киноленте присудили премии аж в 12-ти номинациях. Отметили и главных актеров киноэпопеи — Роберта Паттинсона, в частности, назвали лучшим драматическим актером, а Тейлора Лотнер наградили за "лучшую улыбку" и как "горячего актера". Среди актрис, по мнению жюри, температура зашкаливает и в Меган Фокс.

По четыре статуэтки в виде досок для серфинга получили юные звезды — Тейлор Свифт и Джастин Бибер, которые, впрочем, не смогли навестить церемонию лично и прислали видеопослание. В видеоролике Бибер представил именитый баскетболист Шакил О'Нил. Высоком спортсмену пришлось изрядно пригнуться, чтобы занять 16-летнего поп-певца.

Сандру Балок наградили за роли в лентах "Невидимая сторона" и "Предложение". Момент славы с Балок также разделила Бетти Уайт — ее партнерша по "Предложения". 80-летняя актриса станцевала с Сандрой зажигательный танец под композицию рэпера Lil Jon. Ведь, в фильме была отмечена именно сцена их танца.

Звездного футболиста Дэвида Бекхэма назвали "лучшим спортсменом. Забирать почетную доску со сцены ему помогли три его сына.

По две награды получили Lady GaGa — "лучшая исполнительница" и "лучшая летняя звезда" и Кэти Перри — "лучший сингл" и "лучшая летняя песня. Селена Гомес подростки отметили как "лучшую модницу. Кэти Пери удостоилась также чести руководить всей церемонией у микрофона ведущей вечера. Будоражить эмоции публики ей помогали актеры мюзикла "Песня". Под конец Перри совсем расслабилась и, одевшись как готесса, всячески шокировала присутствующих — эмоционально визжала и ползала по сцене на коленках.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также