Кинорежиссер Дебра Граник рассказала о своем последнем проекте — «Зимняя кость»

Фильм, который в этом году завоевал гран-при фестиваля независимого кино «Сандэнс», рассказывает историю взросления девочки-подростка в американской глубинке.

Главная героиня картины — Джессика — растет в неблагополучной семье, ее мать серьезно больна, отец — наркоторговец. Вверху, ее младший брат и сестра едва сводят концы с концами.

«Это история о девочке Ри Долли, которой 17 и которая узнает о мистическом исчезновении отца, она должна с этим разобраться, иначе последствия для нее и ее семьи будут ужасными», — говорит режиссер Дебра Граник.

Местный шериф сообщает девушке, что если в ближайшее время ее только что освобожденный из тюрьмы отец не появится в суде и не заплатит взнос за залог, у них отберут дом. Джессика отправляется на поиски отца, который, по слухам, уже успел погибнуть в автокатастрофе.

В попытках добиться своего 17-летней американке придется пройти через не лучшие социальные слои, в которых постоянно крутился ее небрежный отец. Главную роль в фильме исполнила молодая актриса Дженнифер Лоуренс.

«Я хотела быть Ри и хотела быть частью, частью этого фильма. Он мне очень нравится, но я обычно не надеялась, что он будет настолько много значить для моей карьеры я не думала, что он получит такое признание... Я очень ошибалась. Он всем нравится, я не ожидала», — говорит актриса Дженнифер Лоуренс.

История — по роману Даниэля Вудреля — полна напряжения, присущего детективному рассказу. Поэтому этим летом может стать альтернативой крупнобюджетным блокбастерам.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также