Дизайнер Вивьен ВествудДизайнер Вивьен Вествуд.

Кейт Миддлтон — главная тема разговоров на неделе моды в Лондоне

Главная тема разговоров на неделе моды в Лондоне — невеста принца Уильяма Кейт Миддлтон. Молодая девушка, как известно, неравнодушна к моде и стилю.

Благодаря своему статусу монаршей невесты Кейт уже стала своей в британской фэшн-среде. Дизайнеры, конечно, довольны, что у них появился такой высокопоставленный патрон.

«Думаю, нам, дизайнерам, повезло, что принц Уильям женится именно на Кейт. Ведь она действительно любит хорошо одеваться, она умеет носить одежду и имеет четкие представления о своем стиле. Я не сказала бы, что у нее консервативные вкусы — скорее классические. Она никогда не надевает чего-то слишком экстремального или оригинального. И это хорошо. Она точно знает, что ей подходит», — сказал фэшн-директор издания The Daily Telegraph Хилари Александер.

Хотя до свадьбы Кейт и Уильяма осталось еще два месяца, главный вопрос — кому именитая невеста доверит пошив подвенечного платья. Многие считают, что выбор Миддлтон должен упасть на Вивьен Вествуд, которая считается родоначальницей современной британской моды. Однако, сама Вествуд оказывается не разделяет энтузиазма своих коллег относительно вкусов будущей жены принца Уильяма.

«Я бы хотела сшить что-то для Кейт, но нужно подождать, пока она догонит актуальную моду. Меня часто спрашивают, где Кейт покупает одежду. Не знаю. По крайней мере точно не у меня и не в моих знакомых», — сказала дизайнер Вивьен Вествуд.

А дизайнер Пол Костелло, который может похвастаться тем, что Кейт Миддлтон посещает его лавку, уверен — главное воспринимать девушку такой, какая она есть — и не ждать, что она заменит принцессу Диану.

«Кейт приятная девушка и одевается со вкусом. Мы не должны требовать от нее чего-то особенного. Не думаю, что нам нужна еще одна принцесса Диана», — отметил дизайнер Пол Костелло.

Напомним, свадьба Кейт и Уильяма состоится 29 апреля. Поэтому главная интрига сезона — в чьем наряде будет красоваться невеста — выяснится уже скоро.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также