Кэрри Маллиган и Кира Найтли представили в Лондоне новую драму

Можно ли искренне любить, если ты обречен? Кэрри Маллиган и Кира Найтли представили в Лондоне новую драму «Не отпускай меня».

Лента режиссера Марка Романека открыла пятьдесят четвёртый Лондонский кинофестиваль. «Не отпускай меня» — это экранизация культового романа японского писателя Казуо Исигуро. Звездные красавицы — Маллиган и Найтли признались, что на них лежала двойная ответственность — перед автором и перед многочисленными поклонниками романа.

«Нам было очень трудно сниматься в этом фильме, ведь, автор романа был здесь рядом с нами, и мы должны были соответствовать его авторскому видению, но, мы сами влюбились в эту книгу, так что работали с радостью», — говорит актриса Кэрри Маллиган.

«Просмотрев сценарий, я поняла, что это уникальный текст. Я никогда не читала ничего подобного. Я начала рассказывать о нем друзьям, и все мне отвечали, что это их любимая книга. Я даже услышала мнение, что это история всего нашего поколения, хотя, я считаю, что в действительности не все так страшно с нами»- говорит актриса Кира Найтли.

Юные актеры, исполняющие роли персонажей в детстве, гордятся тем, что им пришлось воплотить общие образы с такими звездами как Маллиган и Найтли.

«Я очень рада, что мы подружились со своими старшими персонажами. Все без ума от Кэрри Маллиган, поэтому я должна очень хорошо сыграть ее героиню в детстве — чтобы Керри не разочаровалась во мне», — говорит Исобель Мейкл-Смол.

Действие фильма происходит в Англии в неопределенное время. В центре сюжета — воспитанники закрытого колледжа-интерната. Несколько друзей растут и учатся вместе. Когда приходит пора, в их дружбу вмешиваются новые чувства — любовь. Однако, влюбленность и предательство — это еще не самая главная проблема. Друзья открывают ужасную правду своего существования и тогда жизнь действительно становится невыносимой.

В широкий прокат фантастическая драма «Не отпускай меня» выйдет в начале следующего года.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также