Певица Кери ХилсонПевица Кери Хилсон.

Кери Хилсон выпустила вторую студийную пластинку «No Boys Allowed»

Новый альбом Кери Хилсон. Поклонники таланта известной исполнительницы и просто меломаны имеют лишний повод радоваться.

В продажу поступил второй студийный альбом американской R & B-певицы «No Boys Allowed».

«Я всегда создавала музыку, которая вдохновляет женщин. Осознание того, что я не идеальна, но я такая, кто вдохновляет. А теперь я говорю: девушки, мы давно осознали свои недостатки, давайте копать глубже. Давайте будем теми, кем мы должны быть. Таким образом, в альбоме „No Boys Allowed“ говорится о уверенности», — говорит певица Кери Хилсон.

Новая пластинка Кери Хилсон была записана с помощью музыкантов с мировыми именами, среди которых Timbaland, Канье Уэст, Крис Браун, Ne-Yo, рэпер Nelly и другие. Кери Хилсон является автором песен для многих современных звезд, в частности для Бритни Спирс. Говоря о своем творчестве, Кэри отмечает, что она берет темы для своих композиций по собственному опыту.

«У меня было немало неприятных моментов в отношениях с мужчинами. Иногда я позволяла себе довольно неправильные вещи, но я никогда не говорила, что я идеальная», — говорит певица Кери Хилсон.

Новая пластинка Кери Хилсон «No Boys Allowed» содержит двенадцать композиций, на одну из которых певица успела снять клип.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также