Кайли Миноуг посетила премьеру фильма «Малыш»

Австралийская исполнительница прибыла в Великобританию на премьеру фильма "Малыш" посол доброй воли Национального союза защиты детей.

Лента основана на реальной истории жизни и рассказывает о жестоком обращении с молодым поколением. Кайли рассказала, что подобные фильмы являются идеальным способом привлечь внимание к существующей проблеме и привлечь больше людей к благотворительности.

"Я один из их послов примерно с 2003 года, и как они работают просто феноменальным" Мы делаем много гламурных вещей, но они действительно важны для реализации задуманного. Поэтому я здесь для того чтобы привлечь как можно больше людей к просмотру этой ленты ", — говорит певица, посол доброй воли Национального союза защиты детей Кайли Миноуг.

Режиссер фильма — Ник Моран, известный своей черной комедией "Карты, деньги, два ствола". "Малыш" является экранизацией книги мемуаров парня Кевина Льюиса. В детстве он испытал немало насилия со стороны матери и прошел сложный путь из подвалов Лондона и в детские дома. Режиссер рассказывает, что был действительно рад возможности работать именно над этим фильмом и чувствует реальные сопереживания с историей автора.

"Я думаю, когда миллионы людей купили книгу, и она стала успешной как роман и как автобиография, это важная история, и я был очень, очень рад сделать это". Вы знаете, я прекрасно поладнав с писателем, и у нас оказалось много общего. Поместье, где мы снимали фильм, мой старый дом, так что я вернулся в родной земле, там где я учился в школе теперь я снимал фильм ", — говорит режиссер Ник Моран.

Сейчас Льюис зарабатывает на жизнь написанием сценариев к триллеров андерграундного кино в Лондоне, он также является сопродюсером этого фильма. Однако мужчина похоже взял себя в руки и старался не показывать переживаний связанных с тем, что его историю нелегкой жизни покажут на большом экране.

"Это очень сюрреалистическое Это очень, очень нереальное, вы знаете, сегодня здесь много детей и всем все нравится, и сегодняшний вечер действительности посвящен всем этим актерам и съемочной группе, которые так тяжело работали над фильмом", — говорит автор книги мемуаров Кевин Льюис .

Главную роль в фильме исполнил молодой актер Руперт Френд вместе с ним на съемочной площадке работали Кевин Спейси, Наташа Макелхон и Бернард Хилл.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также