Кайли Миноуг готовит к выходу новый альбом

Последняя студийная запись австралийской исполнительницы получила название «Афродита» и, как утверждает звезда, уже полностью готова к релизу.

Пластинка станет одиннадцатой в карьере поп-исполнительницы. Продюсером нового творения звезды стал Стюарт Прайс, ранее работавший с Гвен Стефани, Мисси Эллиот, Пи Диди и Мадонной.

«Он ходячая, живая легенда и он такой милый. В паре с ним мы создали альбом которым я очень горжусь, и я думаю — это как раз летний альбом. Не могу дождаться когда люди его услышат, и будут наслаждаться... А еще интересно которая песня станет любимой для слушателей», — говорит певица Кайли Миноуг.

Альбом «Афродита» один из самых ожидаемых событий этого лета. Пластинка Кайли Миноуг полностью посвящена танцевальной музыке, с которой и началась карьера певицы. Первый сингл с новой работы исполнительницы «All The Lovers» успешно стартовал в чартах и на телевидении. В новом видео Кайли предстает в образе богини любви Афродиты. Благодаря ей серая жизнь мегаполиса замирает, и перерождается в новый светлый день. Критики уже назвали видео гимном урбанистической любви.

«Когда ты работаешь над чем-то так долго, обычно возникает момент, когда ты думаешь: а нам удастся? Это сработает? А нам понравится? А людям? А сейчас к выходу осталась неделя, поэтому меня разбирает любопытство как все пройдет», — говорит певица Кайли Миноуг.

Официальный релиз альбома «Афродита» состоится 5 июля. Напомним, в мире продано более 60 миллионов копий альбомов певицы, а сама Кайли Миноуг считается одной из самых успешных сольных исполнительниц мира.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также