Катрин Денев и Франсуа Озон представили свою новую ленту

Старая гвардия в Венеции. Звездный выход актрисы Катрин Денев и режиссера Франсуа Озона превратил премьеру их комедийной ленты "ВАЗа" в настоящее шоу.

Французская кинозвезда щедро раздавала автографы и позировала перед фотографами. Новая работа Озона — это, по его словам, гимн французской женщине, которая может дать фору любому мужчине. Так, на главную роль режиссер зря пригласил несравненную Катрин, которая даже в свои 60 с лишним не устает поражать и очаровывать.

Название фильма "Ваза" указывает на то декоративное и лишено ценности. Именно так во Франции часто пренебрежительно называют женщин, занимающихся хозяйством, пока человек работает. Героиня Денев — жена фабриканта, которая большую часть времени проводит дома. Однако, когда рабочие объявляют забастовку и принимают фабриканта в заложники, его жена выходит на сцену. И показывает всем, что она может прекрасно управлять предприятием без чьей помощи. Кроме Денев в фильме также снялся другой патриарх французского кино — Жерар Депардье.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также