Показ ChanelПоказ Chanel.

Карл Лагерфельд представил новую коллекцию сезона весна-лето 2011

Карл Лагерфельд поддерживает тенденции «бабушкиной моды». Всемирно известный бренд Шанель и его именитый дизайнер представили коллекцию сезона весна-лето-2011.

Событие проходило в «Большом дворце» искусств Парижа и собрало большое количество знаменитостей. Безумно взволнованые звезды не скрывали положительных эмоций.

«Показ Chanel, я приглашена и я здесь, в прошлом году я здесь пела и очень классно сюда вернуться вновь», — говорит певица Лили Аллен.

«Мы только что закончили снимать новую рекламу для парфюма Коко Мадемуазель, поэтому понятно что меня пригласили. Очень интересно все это увидеть», — говорит актриса, лицо бреда Coco Mademoiselle Кира Найтли.

«Я большая поклонница Шанель и Кала Лагерфельда в частности», — говорит топ модель Клаудия Шифер.

Прет-а-порте коллекция выглядела так, будто ее окончательно съела моль прошлых поколений. Модели дефилировали шикарным, в стиле Версаля, садом в покрытых дырками твидовых пиджаках и костюмах, преимущественно черно-белых тонов. Кутюрье вновь вернул к жизни классический женский костюм с укороченным пиджаком и сдержанной юбкой. Длина ее колебалась от откровенного мини асимметричных платьев и до середины икры или даже косточек.

В цвете Лагерфельд выполнил буквально несколько вещей, в частности костюм с цветочными принтами, нежно-лимонную с завышенной талией юбку, и удивительное персиковое платье, сделанное из страусиных перьев, что придало чрезвычайной легкости. Именно перья на показе широко использовалось для украшения. Оно украшало рукава жакетов и воротники легких блуз, к которым кутюрье советует носить зауженные брюки или простые джинсы.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также