Какова она, жизнь после «Евровидения»?

Жизнь после «Евровидения» — конкурс уже позади, но для участников все только начинается — теперь надо собираться на гастроли, чтобы закрепить свой успех.

Нынешняя победительница немка Лена уже готовится к туру по Европе, сообщает издание «Сегодня». Известно, что юная исполнительница заедет на фестиваль «Славянский базар» в Витебске. Не исключено, что посетить Беларусь ее побудил Александр Рыбак, с которым у девушки, если верить слухам, серьезный роман.

После недельного отпуска готов отправиться в путь и россиянин Петр Налич. Звездный певец запланировал гастроли в Германии, Австрии, а также Украине. В Киев Налич пожалует уже 18 июня.

А украинская певица Alyosha решила всё таки отдохнуть после песенных гонок в Осло. Вместе со своим продюсером — Вадимом Лисой — девушка поехала в Карпаты, наслаждаться тишиной и покоем. «Это наш первый отпуск за последние 5 лет», отмечает Вадим. Бить баклуши Алеша сможет до конца лета — осенью певица отправится во всеукраинский тур.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также