Одесситка Олеся Стефанко -Одесситка Олеся Стефанко -

Избрана новая «Мисс Украина-Вселенная»

Корону победительницы надела Олеся Стефанко. На конкурсе девушка представляла город Одесса, хотя родилась красавица в Коломые.

«Когда мы уже остались двое на сцене, я действительно чувствовала, что, пожалуй, действительно я одержу победу. Я думаю, я буду полностью прислушиваться к советам Национального комитета „Мисс Украина-Вселенная“, поскольку они являются компетентной организацией, которая знает что делать», — говорит «Мисс Украина-Вселенная 2011» Олеся Стефанко.

Первой «вице-мисс» стала Анастасия Бурак из Житомира, второй — красавица из Прикарпатья Ирина Самуляк. В финал вошли 15 самых красивых и очаровательных девушек со всей страны. Почетную эстафету победительницам передала прошлогодняя «мисс» Анна Пославская, которая впервые за всю историю пребывания Украины на «Мисс Вселенная» вошла в пятерку финалисток.

«С достоинством и честью нести корону, нести этот титул, ломать все стереотипы, и работать. Не разочаровываться, если что-то не будет получаться», — говорит «Мисс Украина-Вселенная 2010», «Вице-мисс Вселенная 2010» Анна Пославская.

Избирало «самую красивую» украинку международное жюри, в которое вошло немало известных личностей. В частности, первая ракетка мира Каролин Возняцки и певица Sonique, которая еще и присоединилась к концертной части шоу и спела несколько своих песен. А вот боксер Костя Дзю еще до начала конкурса знал, по каким критериям выбирать самую красивую.

«Две вещи — конечно, как они внешне выглядят, и что внутри. Умение говорить, умение быть неотразимой, по другому не вижу», — сказал экс-чемпион мира по боксу, член жюри Костя Дзю.

«Великолепноя событие, очень красивые девушки, хорошая концертная программа. Красота — это то, как ты выглядишь, как себя чувствуешь, и конечно, в девушке должна быть какая-то изюминка», — считает первая ракетка мира, член жюри Каролин Возняцки.

Итак, новоиспеченная «мисс» Олеся Стефанко в следующем году представит Украину на конкурсе красоты «Мисс Вселенная». Другие же вице-мисс могут паковать чемоданы во Францию — красавицам подарили путевки в Канны.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также