Молодые и перспективныеМолодые и перспективные.

Итог года: одно из авторитетных изданий опубликовало ТОР-10 молодых звезд

Новоиспеченные знаменитости. Оглядываясь на 12 месяцев прошлого года, следует отметить новичков в мире шоу-биза, которых с уверенностью уже можно назвать звездами первой величины.

Топовая десятка открытий 2010-го составлена на основе концертных выступлений, количества фанов и других звездных достижений.

Первую позицию в рейтинге занял рэппер BoB Бобби Рэй Симмонс, который скрывается за этим псевдонимом, впервые серьезно всколыхнул мир своим дебютным синглом «Nothin 'on You». Записанная в паре с музыкантом Бруно Марсом композиция молниеносно возглавила горячую сотню хитов известного чарта Билборд, что стало своеобразным рекордом.

Долго ждать подтверждения успеха не пришлось и в свет появилась вторая композиция — совместная хип-хоппера и вокалистки рок группы Парамор Хейли Уильямс. Композиция «Airplanes» завоевала первые позиции во всевозможных чартах, а также претендует на Грэмми и еще несколько престижных наград.

На втором месте в рейтинге молодых и успешных Greyson Chance. Всему миру этот паренек известен прежде всего как тот, кому удалось перепеть Лейди Гагу. 12-летний американский школьник исполнил сингл эпатажной поп-дивы «Paparazzi» под свой собственный аккомпанемент и сразу стал сенсацией на портале YouTube.

Видеозапись Чэнса уже посмотрели более 35 млн. человек. Сейчас певец готовит к выходу дебютный альбом, а музыкальные критики обещают ему гораздо более яркую карьеру, чем даже в Джастину Биберу.

Тройку лучших замыкает Бруно Марс. До того, как начать петь самостоятельно, этот гавайский музыкант писал и продюсировал хиты для таких исполнителей как Flo Rida, K'Naan, Brandy и Cee-Lo. Впервые мы услышали голос молодого исполнителя в совместных хитах «Nothin 'on You» с рэпером BoB и Трэвисом Маккоем в композиции «Billionaire». Оба сингла получили большой успех поэтому Марс решился на соло — и не прогадал.

Его лирическая баллада «Just the Way You Are» завоевала не только сердца меломанов, но и первые позиции популярных музыкальных чартов. Бруно уже успел выпустить дебютный альбом и стать номинантом на премию Грэмми.

Кроме этих исполнителей поймать волну успеха удалось еще совсем юной дочери популярного актера Уилла Смита — Уиллоу. Невероятную девушку, которая стала победителем шоу «American Idol» уже окрестили уменьшенной копией Рианны.

Круче всех удалось стать и Майку Познеру. Благодаря композиции «Cooler Than Me» певец завоевал признание и также попал в десятку самых перспективных молодых исполнителей.

Красуются в списке и имена таких исполнителей как азиатско американская группа «Far East Movement», певица Nicki Minaj и обладательница удивительного голоса, участница шоу Америка имеет талант Jackie Evancho.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также