Истинное лицо Карлы Бруни в «Карла: Тайная жизнь»

Французы не знают настоящего лица своей первой леди, утверждает автор биографии Карлы Бруни.

Книга французского журналистки БЭСМ Лаури — "Карла: Тайная жизнь" обещает вызвать немалый резонанс. Автор неавторизованной биографии изображает известную модель, певицу и жену Николя Саркози не в лучшем свете.

На первый взгляд Бруни выглядит скромной, милой и интеллигентной женщиной, пишет Лаури. Однако, это лишь искусственный фасад за которым скрывается бурная, но корыстолюбивые натура. Журналистка также утверждает — именно через личное соперничество Карлы Бруни и Мишель Обамы французско-американские отношения в последнее время ощутимо ухудшились.

"Карла Бруни очень горячая и импульсивная лицо. Однако, у нее достаточная сила воли, чтобы контролировать себя. Требования, которые выдвигает жизнь в Елисейском дворце наложились на актерские способности Бруни. Поэтому, на публике она не показывает своего настоящего лица ", — говорит автор книги" Карла: Тайная жизнь "Бесма Лаури.

По мнению автора книги, любовь Бруни к Саркози — это тоже искусный обман. Лаури указывает, что Карла — в прошлом скандальная и эпатажная личность, ни разу не высказала публичную поддержку своему мужу.

"Карла Бруни — это хамелеон. Он предан только самой себе. Я бы сказала, что она очень хитрая женщина — не умная, а именно хитра. Поэтому, мне трудно представить ее искренне влюбленным. Конечно, Николя Саркози, видимо, поверил в ее чувства. Ведь, он предложил ей пожениться уже через несколько дней после знакомства. Однако один из друзей Карлы, однажды мне сказал — "с каждым своим любовником она вела себя очень страстно, но всякий раз это заканчивалось разрывом", — говорит автор книги "Карла: Тайная жизнь" Бесма Лаури.

Это не первая скандальная книга от БЭСМ Лаури. В ее активе уже есть биография футболиста Зинедина Зидана — тоже насыщена пикантными фактами и выводами. Рукопись этой книги похитили у журналистки за несколько дней до публикации. Так, теперь текст Лаури о тайной жизни Карлы Бруни хранится в сейфе. На книжных полках скандальная биография первой Леди Франции появится уже через несколько дней.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Комментарии

  1. Я:

    Люди ау!!! Книга «Карла — тайная жизнь» одушевляет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также