Интернет-звезда Лин Ю Чунь выдал англоязычный альбом

В пластинку вошло 10 композиций — в частности и песня Уитни Хьюстон, которая принесла Ю Чуню мировую славу — I will always love you.

Тайваньский певец-любитель неожиданно прославился весной этого года. Выложен в Интернет видеоролик, где он исполняет хит Мэрайи Кэри, за несколько недель посмотрели миллионы зрителей. На протяжении последнего полугода Ю Чунь успел принять участие в популярных телешоу в южной Корее и Соединенных Штатах. Впрочем, поющий самородок у звездного статуса еще не привык. Говорит, никак не может поверить в свой успех.

"Я очень волнуюсь. Ведь это мой первый англоязычный альбом. Когда я впервые увидел рекламные плакаты и обложки пластинки, то даже задрожал от волнения ", — говорит певец Лин Ю Чунь.

Мировая пресса сразу же сравнила Ю Чуня с другой интернет-сенсацией — шотландкой Сьюзан Бойл. Тайваньский певец таким сравнением гордится. Ведь именно Бойл помогла ему поверить в себя.

"Я увидел выступление Сюзан Бойл и подумал — мы очень похожи. В толпе нас не заметим, мы выглядим обычными, рядовыми людьми. Однако, благодаря своему голосу Сюзан смогла реализовать мечту — даже в 40-летнем возрасте ", — говорит певец Лин Ю Чунь.

Международный дебютный релиз Ю Чуня получил название It's my time — "Это мое время". Пластинка вышла одновременно в США, Южной Корее и странах Европы.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также