Хеллен Миррен и Брюс Уиллис в фильме «Умные, опасные, дерзкие»

Хеллен Миррен полностью разрушила образ "королевы". На этот раз это уже совсем другая Миррен, чем вы привыкли ее видеть.

Оскароносная британская актриса объединилась с Брюсом Уиллисом для нового проекта — "RED"-фильма, в переводе на украинский "Умные, опасные, дерзкие. Героиня 64-летней Миррен попадает в неприятности, выпутаться из которых ей помогает 50-калиберный пулемет. Звезде, что получила "Оскара" за роль Елизаветы II, оказывается нравится примерять на себя необычные образы.

"Я всегда ищу роли, чтобы отличалась от предыдущей. Люди хотят, чтобы ты делал то, к чему они привыкли. Если актеру удался некий образ, то принято считать, что в дальнейшем его нужно повторять. Для меня очень важно находить совершенно разноплановые роли. Поэтому я без колебаний согласилась на съемки в "Red". Пусть все увидят, что я могу играть не только королев ", — говорит актриса Хеллен Миррен

Хелен Миррен не единственная звезда фильма. Киноленте удалось собрать на одной съемочной площадке непревзойденный мужской состав актеров: Брюс Уиллис, Морган Фримен, Джон Малкович и другие. Режиссером фильма выступил Роберт Швентке.

"Это была команда из лауреатов" Эмми "," Оскара ", и звезд приключенческих фильмов. Здесь играл легендарный Эрнест Боргнайн. Он просто непревзойденный. Все ежедневно, как положено, появлялись на работе, поэтому мы были, словно, одна большая семья, болеет за общее дело. В частности было очень приятно поработать и с Хелен Миррен ", — отметил актер Брюс Уиллис.

Брюс Уиллис также рассказал, что особое удовольствие получил от сцен, когда Миррен была в активном действии, и как выразился актер — просто "сомлел.

"Ооо ... как мило. Мы собираемся показать вам очень хрупкую женщину с 50-калиберный пулеметом в руках и фразой рок-н-ролл на устах. Увидите, вам обязательно понравится эта сцена ", — убежден актер Брюс Уиллис.

Съемки фильма уже завершены, однако актеры "Red" вновь собрались вместе, чтобы представить фильм на ежегодной выставке индустрии развлечений "Comic-Con" в калифорнийском городе Сан-Диего. Премьеру же звездного комедийного боевика запланировали на 19 ноября 2010.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также