Наоми КэмпбеллНаоми Кэмпбелл.

Хакан Йилдирим впервые представил свою коллекцию на Paris FW

В рамках модной недели, длящийся во французской столице, состоялся премьерный показ дизайнера Хакана Йилдирима.

Посетить событие поспешило немало знаменитостей. В частности посмотреть на прет-а-порте коллекцию сезона Весна-лето 2011 пришли супермодели Наоми Кэмпбелл и Ева Герцигова. Напомним турецкий кутюрье в этом году удостоился престижной премии в мире моды анданте, как один из наиболее перспективных талантов современности. Таким образом маэстро также стал обладателем немалой премии в сумме 220 тысяч евро и получил прямой билет на французский подиум.

«Я хотел продолжить свой собственный стиль и сделать его чуть более парижским, чуть современнее и более адаптированным к этому прекрасному городу», — говорит дизайнер Хакаан Тилдрим.

«Это прекрасно, мне нравятся его формы и силуэты, очень мило и элегантно», — говорит модель Наоми Кэмпбелл.

Йилдирим показал фантастическую вечернюю коллекцию с некоторыми спортивными нотками в черно-белой палитре цветов. Короткие мини дополнили архитектурные вырезы или наоборот закрылки на бедрах. Тогда как длинные до пола платья получили максимально обтекаемые формы. В таких моделях манекенщицам приходилось делать, практически детские шаги, чтобы двигаться по ковровой дорожке. Под прозрачными топами не сложно было заметить заостренные пластиковые, в стиле Джеймса Бонда лифы. Их дополняли узкие, заглаженные на кант легкие брюки и однотонные, шнурованные на шпильке босоножки.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также