Гвинет ПэлтроуГвинет Пэлтроу.

Гвинет Пэлтроу получила звезду на Голливудской аллее славы

«Оскароносная» блондинка получила свою звезду на Голливудской аллее славы.

Гвинет Пэлтроу рада невероятно. Говорит, ждет на церемонии открытия близких людей.

«Придет мой брат, мои лучшие подруги из детсада, школы. Все придут. Люди, которые были со мной всегда. Я очень рада», — говорит актриса Гвинет Пэлтроу.

На кино Пэлтроу не останавливается: работая над новой лентой «Любовь меня не предаст» она дебютировала как певица и даже выпустила клип «Country Strong». Композиция стала саундтреком к фильму, в котором Пэлтроу играет роль известной певицы Келли Кантер.

Ее жизнь не сложилась: певица только что вышла из реабилитационной клиники, мужчина и по совместительству ее менеджер уделяет больше внимания карьере Келли, чем их супружеской жизни. И все же она решается начать все заново...

Для роли Пэлтроу научилась играть на гитаре и погрузилась в музыкальную жизнь. Актриса признает, что много чем обязана своим звездным подругам, как, например, Бийонс.

«Бийонс — просто великолепна. Она меня очень поддержала — настоящая подруга. Чтобы помочь мне, она покинула свои дела. Это просто невероятно», — говорит актриса Гвинет Пэлтроу.

Дома Пэлтроу поддерживал муж — фронтмен группы Coldplay Крис Мартин. Актриса настолько прониклась ролью, что доходило до курьезов: дети думали, что музыкант в семье — она, а не Крис.

"Дети поют постоянно. В нашем доме много музыки. Самое смешное было такое: однажды мой муж взял гитару, а сын ему: «Нет, на гитаре играет мама». А я ему говорю: «Нет, сынок, ты все понял не так. Все наоборот», — говорит актриса Гвинет Пэлтроу.

После работы над «Country Strong» актриса записала с партнером в фильме Тимом МакГроу еще одну песню — «Me and Tennessee». На американские киноэкраны «Любовь меня не предаст» выходит в январе.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также