Группа TrainГруппа Train.

Группа Train снова на вершине славы

Американская группа Train, которая с 2003 находилась в тени, сейчас снова на вершине славы. Заставить весь мир слушать их музыку участникам коллектива помог их на удивление удачный хит «Hey, Soul Sister».

Как музыканты сумели так долго продержаться вместе и снова завоевать любовь слушателей рассказывает Пэт Монахан. Исполнитель является фронтменом группы около 17-ти лет.

«Мы просто не слишком заботились об успехе. Мы не для этого создаем музыку. Нужно наслаждаться от своего труда без желания стать известными селебрити, это неправильно. Надо лишь думать о музыке — за этим будущее», — сказал фронтмен группы, вокалист Пет Монахан.

Сосредоточив силы на творчестве, группе удалось возродиться. Сейчас Train номинированы на одну из самых престижных наград в мире музыки — премию «Грэмми» за лучшее поп-исполнение дуэтом или группой. Золотая статуэтка может достаться синглу «Hey, Soul Sister», который, несмотря на то, что ему уже почти год, продолжает возглавлять хит-парад Hot Adult Contemporary журнала Billboard.

Чарт, отметим, составляется на основе самых популярных в эфире радиостанций США песен современного поп-рока для взрослых. Кроме этого, хиты музыкантов можно услышать в популярном телесериале «CSI: Нью-Йорк», рекламе Samsung и Сoca-Cola, а также они входят в список самых скачиваемых на портале ITunes.

«С течением времени мы находим себя все больше и больше, и я думаю, одна из вещей, за что нас любят, это — позитив, даже в 75 с внуками вам будет интересно и весело на наших концертах, это правда, и нам легко это удается, поэтому мы будем продолжать работать в этом направлении», — заверил Пэт Монахан.

Отметят ли Train на ежегодной церемонии вручения премий «Грэмми» мы узнаем уже 13 февраля. Группа, тем временем, не дожидаясь признания, продолжает работать. Музыканты готовят к выходу новую пластинку, некоторые синглы с которой записаны в сотрудничестве с известным RnB-исполнителем Далласом Остином.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также