Лидер группыЛидер группы.

Группа "СКАЙ" снимает видео на песню "Восклицательный знак"

Группа «СКАЙ» пригласила на съемки клипа простую молодежь. За режиссерским рулем — Андрей Рожен, который уже снимал для коллектива клипы «Подари свет» и «Best друг».

В центре внимания — музыканты группы и солист — Олег Собчук. Кроме них, в клипе решили задействовать не моделей и актеров, а простую молодежь.

«В главной роли будет команда, по задумке режиссера, которого я сам до конца уже, честно, не знаю — девушки и парни будут, это поколение, они это поколение», — сказал лидер группы «СКАЙ» Олег Собчук.

«Воспользоваться жизненным опытом каждого человека. Я не хочу закладывать какую-то конкретную идею в его голову, но я хочу заставить его думать, чтобы он это понял именно так, как он это понимает. Клип состоит полностью из одних символов», — рассказал режиссер Андрей Рожен.

«Восклицательный знак» — это также название и нового, третьего по счету альбома музыкантов. Новое видео группы можно будет увидеть скоро в эфире музыкальных телеканалов.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также