Maroon 5Maroon 5.

Группа Maroon 5 выпустила новый альбом

Супер-группа 2000-х годов представила новый альбом, поэтому количество убойных хитов этой осенью значительно увеличится. Участники коллектива утверждают — они молодые, в расцвете сил и вдохновения. И их очередная пластинка — это зрелый и полный энергии материал.

"Этот альбом мы записали, возможно, даже с меньшими усилиями, чем предыдущие. Мы не имели никакого конкретного плана — просто писали то, что писалось. Если созданная вещь нам нравилась, мы ее оставляли — независимо от стиля и формата. Поэтому, в результате получился очень разнообразный альбом, но, думаю, неплохой ", — сказал Джесси Кармайкл (Maroon 5).

"В эти песни мы действительно вложили свои эмоции, накопившиеся у нас внутри. Это звучит банально, но мы должны были от них освободиться. Собственно, в этом и заключается смысл музыки для меня. Думаю, наши песни нравятся людям именно потому, что они много значат и для нас ", — добавил Адам Левин (Maroon 5).

Пластинка получила название — «Hands All Over», что можно приблизительно перевести как «Тотальные объятия». Композиции на диске именно об этом — о сильных чувствах, всеобъемлющей страсти и чувственных наслаждениях.

"Название альбома мы позаимствовали у группы Soundgarden, одна из их композиций имеет такое же название. Мы выбрали эти слова именно потому, что в них есть нечто мистически-сексуальное и провокационное, типа — "что же они имеют в виду? " Прекрасное название для нового альбома! ", — Считает Адам Левин.

Дебютный сингл с альбома — композиция «Misery». Этот трек — шаг в сторону от стандартных поп-песенок, которые призывают ни о чем не беспокоиться и бежать от реальности. Несмотря на веселый мотив, там есть и несколько грустных строк. Ведь в жизни бывает по-разному. В видеоклипе к песне показывается и страстная любовь, и досадные ссоры.

"Видео начинается очень стандартно — парень, девушка, все как всегда. А потом события начинают развиваться в другую сторону. Во время съемок клипа мы получили достаточно ощутимые побои. Моя партнерша несколько раз не рассчитала свои силы, когда давала мне пощечину или кусала за ухо ", — рассказал Левин.

Группа Maroon 5 — один из самых успешных поп-коллективов последней декады. Их первый альбом 2002 года получил звание золотого, платинового и мультиплатинового. Среди многих премий ребята могут похвастаться и тремя наградами Grammy.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также