Голливуд готовитсяГолливуд готовится.

Голливуд готовится к "Оскару"

Строители-конструкторы соревнуются со временем в сооружении конструкций для знаменитого события в мире шоу-бизнеса.

Восемьдесят третья ежегодная церемония вручения кинонаград, которая состоится на углу Хайленд-авеню и бульвара Голливуд понемногу набирает традиционных форм.

Кинотеатр «Кодак» уже украсила одна из белых штор. В этому году синоптики прогнозируют высокую вероятность дождя на вечер вручения, поэтому чтобы звездный мейк-ап не потек, для красной ковровой дорожки впервые в истории готовят накрытие.

Последние приготовления касаются и звездных гардеробов, в частности, выбора ценных украшений. Мартин Катц — один из известнейших ювелиров в Беверли Хилс рассказывает об основных тенденциях сезона. Его знаковые ювелирные изделия надевали на «Оскар» и другие события красного ковра одни из самых красивых и известных женщин мира, в частности Сандра Баллок, Дженнифер Энистон, Шэрон Стоун. Однако мужчины также с удовольствием носят украшения от маэстро. Такие джентльмены как Колин Ферт, Мэтт Дэймон и Джонни Депп выбирали здесь запонки и булавки до костюмов. Самыми модными драгоценностями года стилисты считают красочные украшения, рассказывает Катц.

«Ну, мы видим, что многие платья этого сезона будут ярких цветов, появилась такая тенденция выбирать драгоценности в тонн. Габби Сидибе для последней красной дорожки выбрала у нас аметистовые серьги к своему фиолетовому образу. Ну, и конечно, вы помните смелые изумруды на Анджелине Джоли — это было очень модно и смело», — говорит ювелир Мартин Катц.

Звездный хит-парад драгоценностей на ежегодной церемонии Академии кино мы увидим уже в это воскресенье. И когда наконец все «Оскары» найдут своих законных владельцев, актеры, режиссеры и продюсеры отправятся на традиционную вечеринку. Именитые повара работают над праздничным меню. В этом году готовить гастрономические прихоти будет знаменитый шеф-повар Вольфганг Пак, который уже семнадцатый раз обслуживает торжественный ужин на полторы тысячи гостей.

В меню 2011 доминирует испанская кухня — морепродукты, паэлья, а также «Оскары» из копченого лосося и шоколада. Что касается сладких съедобных статуэток, то в этом году их будет около 4 тысяч. На десерт звездным гостям предложат также мини-кексы, конфеты из темного шоколада, лимонные чизкейки, ликеры из черной смородины и белый шоколад.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также