Главный герой коллекции Жана-Поля Готье - Джеймс БондГлавный герой коллекции Жана-Поля Готье — Джеймс Бонд.

Главный герой коллекции Жана-Поля Готье — Джеймс Бонд

Мужская мода на днях переместились в Париж. Жан-Поль Готье свою новую коллекцию посвятил самому крутому из всех мужчин — Джеймсу Бонду.

Показ начался выходом классического агента 007 — элегантный костюм, бабочка, черный «Вальтер» в руке. В дальнейшем на подиум выходили новые модели, а костюм агента 007 становился все пикантнее. Брюки превращались в более узкие, под костюмом виднелось больше обнаженного торса, на шее появлялись золотые шали.

Для неформальных поездок за город Готье предложил Джеймсу Бонду кожаные брюки и блестящие надувные куртки, окруженные мехом. Подруга непобедимого агента — исключительно блондинка, которая одинаково уверенно чувствует себя и в элегантных плащах, и в экзотических меховых вечерних платьях. Но, как всегда у Готье, четкой грани между женской и мужской одеждой не было.

А главным героем коллекции от японского лейбла Исси Мияке стал обычный карандаш. Девиз показа "Долой Фейсбук, карандаш — это приватность и свобода! " Модели расхаживали по подиуму, записывая в блокноты свои наблюдения, чертя схемы, раздавая автографы. Стиль одежды — элегантно-демократический. Серые костюмы, вязаные кардиганы, бабочки, неформальные пиджаки, шляпы, а под конец и откровенно спортивные куртки и свитера. Все это создавало атмосферу изысканности и легкости — как хорошо заточенный карандаш.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также