Гламур, женские разговоры и правда жизни в ленте «Секс и город 2»

Праздничная премьера очередного фильма о приключениях Кэрри Брэдшоу и ее подруг в "городе большого яблока" состоялась в Лондоне.

Исполнительниц главных ролей в картине заслуженно считают воплощением нью-йоркского шика. Впрочем, актрисы вели себя на красном ковре более чем скромно.

Кристин Дейвис (актриса, исполнительница роли Шарлоты): "Я не икона стиля. Это Джессика Паркер икона стиля. Я, конечно, стараюсь выглядеть достойно, если появляюсь где-то на публике, но особенно я этим не занимаюсь. Извините, что вас разочаровывает.

Синтия Никсон (актриса, исполнительница роли Миранды): "Мне лично папарацци не очень мешают. Я живу в очень тихом районе Нью-Йорка, езжу на метро и меня никто не замечает.

Тогда как Джессика Паркер превзошла сама себя. Ее платье сочетала элегантность с чудернацькистю и экстравагантностью. Так, у нее не было другого выхода как признаться журналистам, кто сшил для нее это платье.

Джессика Паркер (актриса, исполнительница роли Кэрри): "Есть только один дизайнер, одежда от которого я хотела надеть сегодня. Это Александр Маккуин. Это последняя платье, которое он сшил для меня. Если бы он не умер, то я все равно бы ее надела. Шляпу мне сделал Филипп Трис. Ведь, я в Лондоне — это очень стильное и шикарное город, и женщины здесь носят шляпы. Хотя каждый, я, конечно, не одеваюсь.

В новой ленте Кэрри Брэдшоу с подругами отправляются на Ближний Восток — отдохнуть от городской суеты и просто отдаться воле происшествий. Как всегда, будет достаточно и романтических переживаний и забавных моментов.

Майкл Кинг (режиссер): "Мне нравится, когда людям нравится то, что я делаю. Лучшие отзывы для моего фильма — это смех в зале. Надеюсь, сегодня никто не будет скучать.

В Украине премьера фильма, который нельзя пропустить, состоится уже 3 июня.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также