Гари презентовал в Киеве новую концертную программуГари презентовал в Киеве новую концертную программу.

Гари презентовал в Киеве новую концертную программу

Исполнитель аутентичной версии песни «Belle» снова приехал в Киев. Самый известный Квазимодо мюзикла «Notre-Dame de Paris» представил для украинских меломанов новую программу «Джентльмен-гангстер».

В шоу программу вошли не только песни исполнителя, но и самые известные хиты разных лет из репертуара Рода Стюарта, Мадонны, Джо Дассена и U2. По словам 38-летнего певца, интерпретируя чужие песни, он сравнивает себя с вором-гангстером. Но находясь в этом образе, все же остается джентльменом.

«Это действительно большая возможность и шанс использовать разные образы. Начиная с 30-х годов — это смокинги, сигары — этакий шансонье, а уже потом другие интересные образы разного времени до современности», — говорит певец Гару.

Мастерство музыкантов, видео-инсталляции, смена образов на сцене, невероятная атмосфера — каждая деталь в программе артиста просчитана до мелочей. Впрочем, Гари охотно экспериментирует и импровизирует, тем более, если бывают ситуации, не предусмотренные сценарием.

«Да, иногда бывают неожиданности на сцене, так например в прошлый раз на киевском концерте у нас выбило электричество. Пришлось петь на весь зал без микрофона, но такие ситуации мне нравятся, ведь я могу импровизировать», — говорит певец Гару.

Напомним, композиция «Belle» в свое время принесла молодому исполнителю не только премии World Music Award и Victoire Award, но и бешеную популярность и признание. Именно Гари открывал нынешние зимние «Олимпийские игры» в Ванкувере.

Сразу после Киева, на Гари ждут украинские поклонники в Одессе. Но уже через месяц певец вновь приедет в столицу, где вместе с золотым составом «Notre-Dame de Paris» подарит украинским любителям песни из этого мюзикла.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также