Французский шарм и «голос любви» услышали в Киеве

«Эсмеральда» известного мюзикла «Notre Dame Dе Paris» — Элен Сегара — впервые посетила Украину с сольным концертом.

Виктория (поклонница): «Была большая мечта попасть на концерт исполнителя того же мюзикла Брюно Пелетье, он приезжал в Киев, был Гару, но, к сожалению, на них я не попала. Поэтому считаю большой удачей то, что я увижу Элен».

Оксана (поклонница): «Невероятно понравилось, я примерно как полгода слушаю ее песни. И когда я узнала, что она приезжает в Украину, то я не могла упустить такую возможность услышать, увидеть ее вживую. Вот поэтому я нахожусь здесь, вместе со своей мамой, она тоже любит ее творчество».

Концерт прошел на одном дыхании. Хотя выступление проходило не при полном зале, по энергетике это не ощущалось. Вся аппаратура для концерта везлась из Франции, украинским был лишь свет. Также вместе с Элен Сегара путешествуют ее музыканты. Так получилось, что команда набралась интернациональная. К тому же, уверенности на сцене исполнительницы добавляет музыкант и композитор — Матье Лека, который к тому же является ее мужем.

Поклонники творчества певицы ценят ее за уникальный голос. Было время, когда Элен потеряла свое самое большое богатство. Из-за проблем с голосовыми связками приходилось отменять концерты, вся певческая карьера была под угрозой. Но недуг удалось побороть.

Элен Сегара (певица): «Я никогда не курила и не злоупотребляла спиртными напитками, это настоящая отрава для голосовых связок. Также мой голос бережет хороший сон, всегда стараюсь перед выступлениями и съемками выспаться, но, к сожалению, это не всегда получается».

Во время 5-дневного пребывания в Украине певица дала 2 концерта в Киеве и в Одессе. Организаторы говорят, Элен успела погулять в столице, так и на берегу Черного моря.

Игорь Волошин (организатор): «Что касается украинской кухни, то как она приехала в аэропорт, мы сразу накормили ее украинским борщом, вкусным, варениками с мясом и сметаной и салом, ей очень понравилось».

Организаторы уверены, что французская певица еще вернется в Украину, и не одна. К ней присоединится «звездный» состав «Notre Dame da Paris», в частности Бруно Пелетье и Гару. В совместном концерте они подарят украинским слушателям лучшие хиты из мюзикла.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также