Фото Кэри Маллиган украсило обложку Vogue

Фотосессия для культового журнала — заслуженный успех для молодой актрисы.

Прославившись после номинации на Оскар за роль в фильме "Образование", Маллиган успела приобрести славу как одна из самых стильных звезд. Недавно ей удалось возглавить список самых одетых знаменитостей от журнала Vanity Fair.
Впрочем, гламурный вид для Vogue Маллиган достигла совсем негламурно методами.

"На фото я одета в платье от Chanel. Но она не очень подходила мне снизу, поэтому мне пришлось обернуть бедра полотенцем. Поэтому, фотограф снимал только мою верхнюю половину — снизу все выглядело ужасно. Вообще, я не люблю позировать перед камерой, потому что не знаю как себя вести. На фото у меня крутой взгляд — но на самом деле я просто зижмурилася от неудобства ", — говорит актриса Кэри Маллиган.

Последняя звездная роль Кэрри Малиган — в ленте "Уолл-стрит 2". Увидеть стильную актрису в продолжении культового фильма можно будет уже скоро — премьера ленты запланирована на конец сентября.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также