Forbes сделал рейтинг самых актеров

Журнал Forbes опубликовал список актеров, принесших наибольшие прибыли киностудиям.

Для составления этого списка специалисты журнала приняли 36 топовых актеров Голливуда и посчитали, сколько за последние пять лет заработали фильмы с их участием в отношении гонораров, которые они получили за участие в этих фильмах. В результате оказалось, что самый прибыльный актер — Шайя ЛаБеф. Каждый потраченный на него доллар в среднем приносил 81 доллар прибыли. Во многом это связано с участием ЛаБефа в таких картинах как "Трансформеры" и "Индиана Джонс 4".

На втором месте расположилась Энн Хэтэуэй, которая приносила студии с 6400% прибыли. Это стало возможным благодаря участию актрисы в фильме Тима Бертона "Алиса в Стране чудес", заработавшей в мировом прокате более миллиарда долларов. Третью строчку рейтинга занимает Дэниел Рэдклиф с результатом в 41 доллар прибыли на каждый вложенный в него доллар. Замыкают пятерку лидеров Роберт Дауни младший — 33 доллара, и Кейт Бланшетт — 27 долларов. Бланшетт попала на пятую позицию благодаря участию в картинах "Загадочная история Бенджамина Баттона" и "Робин Гуд".

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также