Джулия Робертс пошла в индуизм после съемок в фильме

Голливудская актриса, дочь католички и баптиста, приняла индуизм. На этот шаг его подтолкнула съемка в новом фильме.

Теперь Робертс регулярно посещает индуистский храм. Съемки фильма "Ешь, молись, люби" проходили в Италии, Индии и на острове Бали. Как заявила 42-летняя актрисы, посещение древних индийских святынь произвело на нее неизгладимое впечатление.

"Теперь я регулярно хожу в индийский храм, чтобы петь, молиться и прославлять жизнь", — поделилась Робертс в интервью журналу Elle.

По сюжету фильма Робертс играет разведенную женщину, которая отправляется в путешествие по миру в поисках себя. Она живет 4 месяца в Италии, где наслаждается местной кухней, учит итальянский язык, а также учится получать наслаждение от жизни, потом 4 месяца в Индии, где к нему приходит вера, и Бали, где она находит настоящую любовь. "Всю жизнь меня баловали мои друзья и близкие в следующем своей жизни я хочу стать кем больше тихим и менее значительным, хочу, чтобы от меня больше пользы", — сказала Робертс.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также