Джуда Лоу отметили за вклад в развитие кино

Британский актер Джуд Лоу удостоился премии на Международном кинофестивале в Чехии. Актера, известного по лентам "Талантливый мистер Рипли", "Алфи" и его последней работой "Шерлок Холмс", наградили за фундаментальный вклад в глобальное развитие кино.

Актер находился в прекрасном настроении, поэтому славил и фестиваль, и чешских киноманов.

''Я слышал и знал об этом фестивале уже много лет, так как он славится своим привлечением к награждению любителей кино. Их энтузиазм и энергия создает особый дух события. Это не фестиваль СМИ и бизнеса. Вы знаете, он намного больше позволяет поклонникам насладиться кино. Таким образом, для меня большая честь быть признанным этим фестивалем ", — заявил актер Джуд Лоу.

Сейчас актер снимается в первом 3D-проекте Мартина Скорсезе под названием "Хюго Кабаре". История рассказывает об отношениях юноши с старцем. Кроме Лоу, в проекте участвуют также Рэй Уинстон и Саша Барон Коэн. Съемки начались на прошлой неделе в Лондоне. Актер признается, идея снимать в трехмерном формате ему нравится.

''3D это очень интересно, у меня были сомнения довольно долгое время. После "Аватару" я немного цинично к этому относился, для меня это было нечто вроде трюка. Но вы знаете, когда я встретился с возможностью поработать с Мартином Скорсезе, который является еще тем знатоком кино, и иметь возможность работать с ним над его первым 3D-фильмом, думаю, что это будет нечто экстраординарное ", — говорит актер.

Отметим, за свою карьеру Джуд Лоу был дважды номинирован на премию "Оскар", в 2004-м он стал самым сексуальным мужчиной по версии журнала People Magazine. Актер снимался в таких режиссеров, как Стивен Спилберг, Сэм Мендес, Гай Ричи, Терри Гиллиам и Клинт Иствуд.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также